Технолог консервного производства
Пятигорск от 25 000 ₽
Отрасль | Производство |
Дата размещения | 22.12.17 | Образование | Среднее специальное |
Опыт | 4 года |
График работы | Полный день |
Занятость | Полная |
Дополнительно | Обязанности: Руководить составлением планов внедрения новой техники и технологии, повышения технико-экономической эффективности производства, разработкой технологической документации, организует контроль обеспечения ею цехов, участков и других производственных подразделений предприятия. Разрабатывает технологическую документацию на новые ассортименты выпускаемой продукции. Рассматривает и утверждает изменения, вносимые в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. Контролирует выполнение перспективных и текущих планов технологической подготовки производства, строгое соблюдение установленных технологических процессов, выявляет нарушения технологической дисциплины и принимает меры по их устранению. Обеспечивает совершенствование технологии изготовления изделий, соблюдение нормативов использования оборудования. Участвует в работе по определению номенклатуры и оптимальных норм точности измерений, по выбору необходимых средств их выполнения, совершенствованию методов контроля качества продукции. Рассматривает проекты состава продукта, дает заключения об их соответствии требованиям экономичной и экологичной технологии производства. Согласовывает наиболее сложные вопросы, относящиеся к технологической подготовке производства, с подразделениями предприятия, проектными, организациями, представителями заказчиков. Разрабатывает и утверждает рецептуры на пищевую продукцию. Готовит предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Изучает рынок аналогичной пищевой продукции и тенденции его развития. Составляет планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывает производственные мощности и загрузку оборудования. Осуществляет оперативный контроль качества и соблюдением технологии изготовления пищевой продукции, за правильной эксплуатацией технологического оборудования. Анализирует причины брака и выпуска пищевой продукции низкого качества, принимает меры по их предупреждению и устранению. Осуществляет контроль качества сырья и произведенной продукции. Анализирует проблемные производственные ситуации. Контролирует расчет себестоимости производимой продукции. Осуществляет подбор персонала и руководит работниками отдела, координирует и направляет деятельность подразделений предприятия, обеспечивающих технологическую подготовку производства, организует работу по повышению квалификации работников. Требования: Высшее образование, стаж работы по специальности не менее 3 лет. Условия: Высокая заработная плата, по результатам собеседования; Оформление по ТК РФ, полный соц. пакет; Своевременную выплату заработной платы; Корпоративная связь; Полный рабочий день на территории работодателя. Тип занятости: Полная занятость, полный день |
Работодатель | Кадровое Агентство "Кадровый советник" |
Предоставлена | Кадровым агентством |
Контакты | Консультант Нона, Ольга Телефон: +79288138884 Email: lelikova.11@mail.ru
| | В закладки |
Заработайте на том, что делаете лучше всех |
|
|
|
|